25 Set 6 cose che non tutti sanno sul riso
Sei cose che devi assolutamente sapere per goderti al meglio il riso, la cucina, la vita. Il tempo di cottura del riso è il doppio della pasta? Ma dai! Una buona...
Sei cose che devi assolutamente sapere per goderti al meglio il riso, la cucina, la vita. Il tempo di cottura del riso è il doppio della pasta? Ma dai! Una buona...
Come immagini possiamo prendere quelle della serie di post CRIMINI IN CUCINA, I 6 errori più comuni nel cucinare il riso. Sono sbagli che fanno in tanti. Ecco cosa NON...
Quando si festeggia il compleanno, è bello ritrovarsi in famiglia e con gli amici. E la nostra famiglia social sono le Signore del Buon Riso. Così, per festeggiare il 70° anniversario del...
È un riso spettacolare in tutti i sensi. Alla vista perché il suo colore nero si presta alla preparazione di piatti scenografici. All’olfatto perché cuocendo emana un profumo di cose...
Certi amori non finiscono. Fanno dei giri immensi e poi ritornano. È il caso del Buon Riso e del Razza 77. Questo riso è una varietà storica della risicoltura italiana:...
Abbiamo chiesto a uno dei giovani chef più interessanti di Torino e del Piemonte di creare alcuni piatti con i nostri risi. Inauguriamo così BuonRisoLab il punto d’incontro con chef...