03 Mar È lunedì mattina e ho riso
Una storia fatta di teatro, di gusto, di storie. Il progetto di Assemblea teatro insieme a Il Buon Riso...
Una storia fatta di teatro, di gusto, di storie. Il progetto di Assemblea teatro insieme a Il Buon Riso...
Si dice da sempre che “Il riso nasce nell’acqua e muore nel vino”. Ma il problema è: quale vino?...
La risposta italiana alla paella: il riso con vongole, cozze, gamberetti. Con il tocco vegetale e fresco delle zucchine e della rucola....
L’energia delle vitamine contenute nell’arancia, il tocco proverbialmente afrodisiaco dei gamberi, la delicata tonalità rosata che assume il risotto. Ecco il piatto perfetto per una romantica cenetta di San Valentino....
Tempi di crisi, in cui risparmiare diventa un gesto quotidiano. E allora riscopriamo il pangrattato fatto in casa, come una volta. Il cuoco della regina Vittoria inventò un dolce a base...
Massimo Boldi è uno che di riso se ne intende. Lo dimostra da anni in tv e al cinema, e sabato scorso l’ha dimostrato alla Prova del Cuoco, cucinando insieme...