Le ricette con il Buon Riso Integrale

Il Buon Riso Integrale è coltivato in Italia, lavorato e confezionato in Piemonte: Un riso Integrale 100% italiano, quindi, che nasce nelle risaie italiane. La sua caratteristica è il tipico colore paglierino e il suo piacevole profumo. ...

Dal classico risotto al pomodoro a quelli cremosi all’onda o a quelli più originali nel coppapasta, ai timballi, alle arancine, alla stuzzicante frittata di riso: ecco perché il Buon Riso Roma è il riso universale, da tenere sempre in dispensa...

È un riso spettacolare in tutti i sensi. Alla vista perché il suo colore nero si presta alla preparazione di piatti scenografici. All’olfatto perché cuocendo emana un profumo di cose buone e naturali. E soprattutto al gusto, perché è adatto con il pesce le verdure,...

Quando si festeggia il compleanno, è bello ritrovarsi in famiglia e con gli amici.
E la nostra famiglia social sono le Signore del Buon Riso. Così, per festeggiare il 70° anniversario del Buon Riso, abbiamo organizzato una masterclass sul riso alla Scuola di Cucina il Melograno di...

È il riso del classico risotto alla milanese, certo. Ma perché non provarlo anche per risotti creativi, per una minestra, un’insalata di riso, uno sformato? Scoprirai che è un riso per tutte le stagioni: d’inverno nelle minestre di verdura...

È il riso delle grandi occasioni, dei grandi chef, e soprattutto dei grandi risotti, da quelli classici a quelli creativi. Ecco perché è il riso perfetto con cui andare sul sicuro per un piatto di grande effetto o per inventare e sorprendere....

Se ci pensi bene, la gastronomia è una cosa strana. Prendi ad esempio il vitello tonnato e la bagna caoda: due dei piatti più tipici del Piemonte hanno come ingrediente caratterizzante il pesce. E il Piemonte non è certo famoso per il suo mare e...