Brodo

04 Dic Barolo

Dici “risotto al Barolo” e ti immagini una ricetta complicatissima. Tutt’altro. Ti serve un buon Barolo e un buon riso. E pochissimi altri ingredienti....

Read More

03 Dic Asparagi

Come preparare un velocissimo risotto agli asparagi? Prepariamo un brodo vegetale con i gambi degli asparagi insieme a mezza cipolla e 1 spicchio d'aglio sbucciato. Soffriggiamo la mezza cipolla restante...

Read More

30 Nov Arrabbiata

Una ricetta classica da fare con la pasta: si può fare anche con il riso? Certo che sì! Gli ingredienti sono gli stessi: olio, cipolla e peperoncino per il soffritto. Poi aggiungi il riso e lo fai tostare. ...

Read More

24 Nov Arancini

Prendi il riso e aggiungi la tua fantasia. Fai bollire il riso in acqua salata e scolalo bene al dente. Versalo in una ciotola e crea un impasto con uovo, parmigiano grattugiato e zafferano. ...

Read More

26 Ott Il Buon Riso fa Buon Cinema

Immaginiamo un Codice Da Vinci del futuro, ambientato e girato a Torino e in Piemonte. E immaginiamolo con attori che hanno in casa Oscar e nel curriculum alcuni dei film più importanti della storia del cinema...

Read More