Yogurt

09 Mar Yogurt

Siamo entrati nel mese di marzo, in cui inizia la primavera. Quindi è ora di iniziare a guardare ai piatti freschi e leggeri, per prepararci a una bella stagione in bellissima forma. Partiamo con il riso allo yogurt....

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01 Feb Minestre e Minestroni

Se guardiamo il calendario dovremmo essere nel cuore dell’inverno. Se guardiamo il termometro siamo in primavera avanzata. Comunque, è il momento di goderci un minestrone di riso classico, dei bei tempi quando l’inverno era davvero inverno e il minestrone davvero minestrone. ...

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25 Gen Sardo

Non c’è la bottarga, non ci sono le sardine, non si mangia con il carasau. Eppure, in un vecchio libro di cucina degli anni ’70 del grande Luigi Carnacina, veniva chiamato “Risotto all’uso di Sardegna”. ...

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25 Gen Zafferano

Il grande classico: quello allo zafferano è il Mozart dei risotti, il Charlie Chaplin dei primi. Piace a tutti, ai grandi come ai piccini, ai gourmet come ai trangugiatori frettolosi. ...

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