Archive

Integrale, italiano, veloce Proveniente da risaie italiane. Riso caratterizzato da una tipica colorazione paglierina e da una piacevole fragranza.
Cuoce in tempi ridotti, grazie a un sistema di cottura a vapore che mantiene inalterata la compattezza e corposità di ogni chicco.
La delicata lavorazione preserva la naturale presenza...

Intenso, aromatico ed elegante Riso coltivato in Italia, lavorato e confezionato in Piemonte. Questo riso integrale dalla forma semiaffusolata è caratterizzato da note aromatiche e dal colore naturalmente nero. Cuoce in tempi ridotti, grazie a un sistema di cottura a vapore che mantiene inalterata la compattezza di...

Profumato e croccante Riso italiano, lavorato e confezionato in Piemonte. Il tipico colore rosso di questo riso integrale dalla forma allungata è dovuto alla naturale presenza degli antociani negli strati esterni del chicco. Cuoce in tempi ridotti, grazie a un sistema di cottura a vapore che...

Varietà storica italiana: il riso dei grandi risotti, dell’alta cucina • Produzione limitata • Coltivato esclusivamente nella Bassa Novarese, territorio ad alta vocazione risicola • Lavorato a pietra con le macchine Amburgo • Alta percentuale di amido per una cremosità straordinaria, non serve la mantecatura • Riso super premium: bassa...

Parzialmente lavorato come si faceva una volta, adatto alle abitudini alimentari di oggi • Riso semi-integrale da coltivazioni piemontesi • Lavorazione delicata con mantenimento, parziale, degli strati esterni del chicco • Chicco croccante e gustoso • Fonte naturale di sali minerali: fosforo, magnesio e manganese • Tempo di cottura...

Ideale per risotti, minestre e timballi È il riso più venduto in Piemonte, che si distingue per il caratteristico pacco rosso che tutti abbiamo visto fin da bambini nella dispensa della nonna. Si sposa alla perfezione con ricette classiche come i risotti e le minestre di...

Ideale per risotti, minestre e timballi È il riso più venduto in Piemonte, che si distingue per il caratteristico pacco rosso che tutti abbiamo visto fin da bambini nella dispensa della nonna. Si sposa alla perfezione con ricette classiche come i risotti e le minestre di...

Ideale per risotti e piatti raffinati Riso da intenditori. Insieme al Vialone Nano è il top di qualità dei risi italiani. Si distingue per un chicco molto grande e un’alta percentuale di amilosio, l’amido del riso che durante la cottura diventa fondamentale per assicurare il giusto equilibrio...

Ideale per risotti Arborio è il nome di una cittadina in provincia di Vercelli, tra i fiumi e le risaie. Terra d’acqua, da cui prende il nome questa varietà di riso dai caratteristici chicchi grandi, che aumentano di volume durante la cottura. È il riso tradizionale...

Il profumo seducente dell’Oriente Apri il pacco e ti senti pervadere dal profumo d’oriente: dolce, aromatico, suadente. Con il calore della cottura il profumo si fa ancora più intenso e persistente. Nella lingua indiana, Basmati significa profumato, e lo scoprirai subito. È un sentiero profumatissimo che ti...

La buona Polenta tradizionale Una miscela di pregiati mais piemontesi, per il sapore inconfondibile della buona polenta di una volta. La tradizione piemontese la predilige con il formaggio (toma o fontina), con la salsiccia o lo spezzatino in umido di pomodoro. Mais 100% Italiano...

Farina di mais precotta a vapore La polenta per i tempi che corrono: pronta in 3 minuti. Un’accurata miscela di mais piemontesi precotti a vapore, con un trattamento delicato che riduce il tempo di cottura, non il sapore. Mais 100% italiano...

Per le impanature, le pastelle, i dolci, la pasta sfoglia La classica “farina di casa” per tutti gli usi quotidiani: per impanare la carne e il pesce, per la pastella di una frittura gustosa e croccante, per i dolci e le torte, per una squisita pasta...

Per pane, pizza, gnocchi e pasta fresca Una miscela esclusiva delle migliori varietà di grano duro, dall’elevato contenuto di proteine, caratteristiche ideali per la lievitazione e la panificazione. Il suo gusto ricco e deciso la rende perfetta anche per preparare pizza, gnocchi e pasta fresca....

Per semolino, gnocchi alla romana, minestre L’elevato contenuto proteico la rende ideale per ottenere impasti densi e compatti, estremamente piacevoli al palato. L’ingrediente perfetto per semolini dolci e salati, gnocchi alla romana, minestre, zuppe per i bambini....

Gallette Bio di Riso Integrale Solo chicchi interi di Riso Integrale biologico coltivato in Italia, per queste gallette a basso contenuto di grassi e fonte di fibre, prodotte senza glutine. A colazione con miele, marmellata o creme di cioccolato. Per uno spuntino o una sana merenda a scuola...

Gallette Bio di Mais Solo mais italiano proveniente da agricoltura biologica. A basso contenuto di grassi e senza glutine. Il loro gusto tipico di polenta è perfetto per creare stuzzicanti tartine di grande effetto. Ad esempio con il pesto, i formaggi, i salumi (in particolare il lardo) le...